Должность

Руководитель службы по организации питания

Образование (учебное заведение, год его окончания)

Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского, 2008; ООО «Национальная академия современных технологий», 2019 (переподготовка); ГБОУ ВО РК «Крымский инженерно-педагогический университет им. Ф.Якубова», 2020;

Специальность, квалификация по диплому

"Технология питания", инженер-технолог общественного питания; «Педагогическое образование: преподаватель курса охрана труда»; «Педагогическое образование: преподаватель курса охрана труда»;

Прохождение аттестации (год, пед. звание, квалификационная категория)

Установлена высшая квалификационная категория Преподавателя, 28.01.2021

Повышение квалификации, стажировка (назв. уч. заведения, год прохождения)

ГКП РК «Экспертно-технический центр», 2019 (40 ч — ОТ); Центр ДПО «Экстерн», 2022 (72 ч)

Стаж

Общий - 22 года 4 мес.; В колледже - 17 лет 6 мес.; Педагогический - 19 года 2 мес;

Куратор группы 1ЭПУ-5

Преподаваемые дисциплины

ОП.04 Охрана труда (11.02.01 Радиоаппаратостроение)
ОП.14 Охрана труда (09.02.06 Сетевое и системное администрирование)
ОП.10 Охрана труда (11.02.18 Системы радиосвязи, мобильной связи и телерадиовещания)
ОП.04 Охрана труда (11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники)
ОП.11 Охрана труда (09.02.01 Компьютерные системы и комплексы)
ОП.13 Охрана труда (09.02.07 Информационные системы и программирование)
ОП.02 Охрана труда (12.01.07 Электромеханик по ремонту и обслуживанию электронной медицинской аппаратуры)
ОП.14 Охрана труда (11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств)
ОП.10 Охрана труда (12.02.07 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт медицинской техники)
ОП.05 Охрана труда (13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования)
ОП.07 Охрана труда (13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования)