Должность
Руководитель службы по организации питания
Образование (учебное заведение, год его окончания)
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского, 2008; ООО «Национальная академия современных технологий», 2019 (переподготовка); ГБОУ ВО РК «Крымский инженерно-педагогический университет им. Ф.Якубова», 2020;
Специальность, квалификация по диплому
"Технология питания", инженер-технолог общественного питания; «Педагогическое образование: преподаватель курса охрана труда»; «Педагогическое образование: преподаватель курса охрана труда»;
Прохождение аттестации (год, пед. звание, квалификационная категория)
Установлена высшая квалификационная категория Преподавателя, 28.01.2021
Повышение квалификации, стажировка (назв. уч. заведения, год прохождения)
ГКП РК «Экспертно-технический центр», 2019 (40 ч — ОТ); Центр ДПО «Экстерн», 2022 (72 ч)
Стаж
Общий - 23 года 4 мес.; В колледже - 18 лет 6 мес.; Педагогический - 20 лет;
Куратор группы 2ЭПУ-5
Преподаваемые дисциплины
СГ.05 Основы финансовой грамотности |