Должность

Руководитель службы по организации питания

Образование (учебное заведение, год его окончания)

Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского, 2008; ООО «Национальная академия современных технологий», 2019 (переподготовка); ГБОУ ВО РК «Крымский инженерно-педагогический университет им. Ф.Якубова», 2020;

Специальность, квалификация по диплому

"Технология питания", инженер-технолог общественного питания; «Педагогическое образование: преподаватель курса охрана труда»; «Педагогическое образование: преподаватель курса охрана труда»;

Прохождение аттестации (год, пед. звание, квалификационная категория)

Установлена высшая квалификационная категория Преподавателя, 28.01.2021

Повышение квалификации, стажировка (назв. уч. заведения, год прохождения)

ГКП РК «Экспертно-технический центр», 2019 (40 ч — ОТ); Центр ДПО «Экстерн», 2022 (72 ч)

Стаж

Общий - 23 года 4 мес.; В колледже - 18 лет 6 мес.; Педагогический - 20 лет;

Куратор группы 2ЭПУ-5

Преподаваемые дисциплины

СГ.05 Основы финансовой грамотности